Sair

Se você quiser parar de jogar a qualquer momento, clique em SAIR . O computador automaticamente irá assumir o seu lugar e o jogo prossegue normalmente. Porém, o computador nunca faz ataques, somente distribui os exércitos a que você teria direito.

No caso de você sair no meio de uma partida sem ter sido eliminado do jogo, ao fim da partida é registrado no seu perfil mais uma desistência e seu índice de desistência (de 0 a 100%) é aumentado. Jogadores ausentes nunca são considerados vencedores da partida, mesmo que a IA do computador complete o objetivo para ele. Deste modo, alguém que desiste só pode perder pontos no ranking.

Se você sair do jogo devido a uma queda de sua conexão de internet, é possível retornar à partida em até 5 minutos. Você só tem 2 chances de fazer isso por partida.

OBS: Caso você seja o primeiro a sair da partida sem ter sido derrotado, é gerado um bloqueio de acesso ao nosso servidor de jogos multiplayer. O tempo de bloqueio é de 5 minutos para assinantes ou 30 minutos para não-assinantes. O site Gametrack adota esta punição para desestimular que jogadores  abandonem as partidas no meio e assim irritem os demais participantes.